Войти
Закрыть

Удивительные 3D-рисунки от сербского художника

ПОСМЕЯТЬСЯ » Позитивная картинка

Никола Кулич – 31-летний сербский художник-самоучка. 

Уже четыре года он оттачивает свое мастерство в любимом жанре 3D-иллюстрации. 

Он создает проекции трехмерных предметов на плоскости лишь с помощью карандашей и маркеров, причем делает это настолько талантливо, что его картины, кажется, никто не отличит от реальности.

Советские детские фильмы, которые мы стали забывать

ПОСМОТРЕТЬ » REPORTёр

Многие советские детские фильмы, на которых выросли мы с вами, сейчас уже показывают не так часто, как раньше, а потому мы про них стали забывать, а нынешние дети и вовсе о них не знают. Далее предлагаем вспомнить наши любимые детские киноленты, отличавшиеся особой добротой и весьма своеобразным юмором.

 

Тайна Снежной королевы

 

Фильм режиссёра Николая Александровича, поставленный по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева».

Действие фильма, предположительно, происходит спустя некоторое время после событий оригинальной сказки. Герда и Кей (которые предстают в фильме совершенно другими детьми) стали старше, и они думают о том, как грустно расставаться с детством. Однако могущественная и коварная Снежная королева, наблюдавшая за ними, заманивает Кея в своё царство, и Герда отправляется на его поиски. В этом ей помогает таинственный человек, называющий себя Голосом сказки, который знает все сказки Андерсена, но не может изменить их. Однако Снежная королева, которой через столько лет после того, как Андерсен написал свою сказку о ней, надоело просто похищать детей, раскрыла ему такую тайну, которая в корне меняет весь сюжет.

Обрел популярность после того, как намерено состарил свой внешний вид

ПОСМЕЯТЬСЯ » Позитивная картинка

Одни люди тратят целые состояния, лишь бы выглядеть моложе, а вот фитнес-тренер из Польши Павел Ладзяк признает, что известность к нему пришла только после того, как он намерено «состарил» свой внешний вид минимум на десять лет. 

Сейчас Павел выглядит настолько впечатляюще, что его прозвали «польским викингом»

В будущее В прошлое